首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牛永福主持召开县政府党组会议

2024-06-01
【字体:

5月30日,县委副书记、县政府党组书记、县长牛永福主持召开县政府党组会议,县领导庞大懿、尚立春、张丽青、葛宏、窦昀泽、冯建亮参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记在山东考察及在企业和专家座谈会上的重要讲话、对学校思政课建设作出的重要指示、对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示和关于开展党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,全省党纪学习教育警示教育会精神,省纪委违纪违法案件通报,关于3起整治形式主义为基层减负典型问题的情况通报,全市党纪学习教育警示教育会精神,市委办《关于建立正向激励负面评价机制,进一步推动全市干部奋发有为的试行办法》,关于6起群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报等,听取了各位副县长关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治的进展情况汇报。

会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,以更大力度抓好乡村振兴、优化营商环境、生态环保、民生事业、“四好农村路”、安全生产等工作;要充分认识学校思政课建设的重大意义,全面贯彻党的教育方针;要扎实开展党纪学习教育,以案为鉴、汲取教训,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、明底线;要聚焦乡村振兴、民生保障、安全生产、生态保护等重点领域,集中整治群众身边的不正之风和腐败问题,不断增强群众的获得感、认同感;要强化理论学习,用好正向激励负面评价机制,带动广大党员干部担当作为、争先进位;要认真排查检视,不断推动整治形式主义为基层减负取得更大实效。

会议还研究了其他事项。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识