首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵松强 牛永福督导检查2024年高考准备工作

2024-06-07
【字体:

6月6日,县委书记赵松强,县委副书记、县长牛永福带领相关职能部门负责人督导检查高考准备工作,副县长葛宏一同检查。

在吉县一中考点,赵松强、牛永福一行先后查看了安检区域、视频监控室、试卷保密室、学生考场、餐厅等重点部位,详细了解了考场布置、后勤保障、安全保密、应急处置等各项工作落实情况。

赵松强、牛永福强调,高考关系着千家万户,是全社会高度关注的大事。各相关部门要充分认识做好高考工作的重大意义,周密部署,精心安排,全力把高考准备工作做细、做实、做到位,为考生营造良好环境。要严谨做好考务组织工作,严格考生、考务人员纪律教育,用好人防、物防、技防等措施,从严抓好保密安全和考试纪律,严防失泄密事件和舞弊作弊行为发生。要用心做好服务保障,统筹抓好交通疏导、治安管理、防暑降噪、食品卫生等工作,全力为考生营造良好的考试环境。要加强应急准备,细化完善突发事件应急预案,落实考试期间专人值班制度,加大考点周边安全隐患排查整治,确保发生突发状况时能稳妥高效处置。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识